loading

Apartamento Provençal – S. Vicente, Lisboa

Projeto de design de ambientes de um espaço turístico localizado em S. Vicente, no centro histórico de Lisboa, no percurso do famoso Elétrico 28.

Foi escolhida uma imagem clean, natural, de paleta de base clara em tons de pastel com alguns apontamentos de cor, recorrendo sempre que possível à reciclagem de peças e criação de detalhes.

No quarto suite a cama antiga em madeira em cinza claro faz conjunto com a mesa de cabeceira em branco, ambos pintados com decapé, a técnica ideal quando se pretende dar um ar envelhecido às peças. Um toucador antigo ficou lindo pintado a azulão, o único elemento com cor mais forte neste quarto inspirador. Num dos outros quartos uma antiga portada faz de cabeceira, criando um ambiente vintage e inspirador. Dada a falta de espaço “improvisou-se” um cabide suspenso que resultou na perfeição.

A sala é a alma do espaço, dada a sua área bastante generosa e coloridos detalhes de decoração. Foram recuperadas e embelezadas dois páineis com pedra antiga, dando um ar mais histórico ao ambiente.

Para a mesa de jantar foram escolhidas cadeiras de vários modelos. O aparador com portas de vidro e relevo em flores foi pintado a branco decapé. O candeeiro coloprido vintage faz a ligação com os restantes elementos da sala.

Flores secas embelezam a maioria dos ambientes. Um apartamento com um toque descontraído de campo em plena cidade.

 

 

CARACTERÍSTICAS

  • Design de ambientes
  • Mobiliário